lundi 4 décembre 2017

Tshinkunku chute sur son sol devant Mazembe (1-4)

[Archives]Les supporters de DCMP soutiennent la victoire de TP. Mazembe le 29/09/2011 au stade des Martyrs à Kinshasa. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

L’Union sportive Tshinkunku a perdu face au Tout Puissant Mazembe (1-4), au stade des jeunes de Katoka (Kananga), en match en retard de la 2e journée du championnat national de football- Division. Les Corbeaux de Lubumbashi ont ouvert le score sur un corner de Traoré. La défense locale dégage de la tête (13’). Glody Likonza réussi un volée. 0-1
Deux minutes après, les Corbeaux de Kananga égalisent grâce à Héritier Lisamba qui, seul au deuxième poteau, sur un centre, bat Ley Matampi (1-1).
A la 34e minute, Glody Likonza obtient un penalty. Sur une tentative de lobe, un défenseur de Tshinkunku contrôle de la main. Penalty transformé par Ben Malango (2-1).
Huit minutes plus tard, Glody Likonza réussi le doublé de la tête pour inscrire le troisième but de Mazembe. Score (3-1) resta a la pause.
Au retour des vestiaires, il aura fallu la 87e minute pour que Jackson Muleka score le quatrième but sur un centre de Patou Kabangu, 1-4
Mazembe qui compte six points en deux sorties, restera à Kananga pour jouer AC Dibumba le mercredi 6 décembre.