lundi 3 novembre 2014

L’AC Sodigraf tombe armes à la main devant le FC Renaissance du Congo.

Après ce but, les joueurs de l’AC Sodigraf ont résisté aux assauts du FC Renaissance et se sont même créés quelques occasions mais ils ont été naïfs à l’attaque. Bref, ils ont libré un match héroïque.
Système et Arc-en-ciel broient AC Semendua et Tornado
Auparavant, le FC Système a étrillé l’AC Semendua sur le score de 3-0. Réalisations de Bakula à la 10ème minute sur penalty, Messa à la 22ème minute et Gbalanu à la 88ème minute.
Samedi 1er novembre toujours au stade Tata Raphaël de la Kethulle, le SC Arc-en-ciel a cartonné le FC Tornado par 4-1, grâce au doublé de Bongonga aux 8ème et 57ème minutes et de Tulenge aux 21ème et 38ème minutes. L’unique but du FC Tornado est l’œuvre de Mwamba à la 16ème minute.
AS Dragons s’est défaite de New Belor SC alors que Bandal et JSK font match nul
En première rencontre, dans la matinée, JSK et l’AC Bandal se sont quittés sur le score de 1-1, grâce aux buts de Kayembe à la 67ème minute pour l’AC Bandal et Kayumba a égalisé à la 76ème minute pour JSK.
Le vendredi 31 octobre, toujours au stade Tata Raphaël de la Kethulle pour le compte de la 5ème journée, l’AS Dragons s’est défaite de New Belor SC par 2-1, grâce aux buts de Mindeke à la 15ème minute sur penalty et de Kalonji à la 44ème minute pour l’AS Dragons et de Manga à la 33ème minute pour New Belor.
AC Rangers et OCK victorieux de CS La Fraternité et de New Jak FC
Dans la matinée, le même vendredi, l’AC Rangers de Lambert Osango s’est débarrassée de CS la Fraternité sur le score étriqué de 1-0, sur une réalisation de Nsadisa à la 88ème minute.
En deuxième match, le vendredi 31 octobre, OCK a battu New JAK FC par 2-1, grâce aux buts du portier Kupa Dinanga à la 21ème minute sur penalty et Sanduku à la 84ème minute pour OCK et de Makambo à la 63ème minute pour New JAK FC.