mercredi 3 mai 2017

Mazembe rejoint DCMP en tête du classement

Des supporteurs du TP. Mazembe le 15/04/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa, lors du match contre l’AS-V. Club ; Score : 2-2. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo
Le TP Mazembe a rejoint le DCMP en tête du classement provisoire de la phase de Play off du championnat national de football de la RDC (Division I) avec 11 points, après sa victoire contre OC Muungano (4-0).
Le club de Lubumbashi a dominé celui du Bukavu en match de la 6e journée, disputé lundi 1er mai, au stade de Kamalondo.
Les poulains de l’entraîneur Pamphile Miyaho ont débuté le match sur le chapeau de roue en marquant dès la 5e minute de jeu par Joe Issama Mpeko.  Adama Traore va corser l’addition à la 22e minute.
Les deux autres buts de Mazembe ont été marqués en seconde période grâce à Nathan Sinkala et Meschack Elia.
Avec cette défaite, OC Muungano reste à la 6e place avec 2 points, en cinq sorties.
Le même lundi, Don Bosco est venu à bout de SM Sanga Balende sur la marque de deux buts à un, au stade Kibasa Maliba, en match de la 5e journée du Play off.